Por sólo $150 envío a todo México vía FeDex

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Bienvenido a Bond´s Boutique. Es muy importante que lea los siguientes términos y condiciones antes de hacer alguna compra en nuestro sitio. El uso del sitio de internet  www.bondsboutique.com.mx el cual te proporciona acceso a una gran variedad de conceptos que incluyen entre otros información de productos, forums de comunicación y material educativo, están sujetos a los términos y condiciones de este acuerdo. www.bondsboutique.com.mx se reserva el derecho, en su discreción única, de cambiar, modificar, agregar o de quitar las porciones de estos términos y condiciones de uso, en cualquier momento. Es responsabilidad del usuario del sitio revisar constantemente estos términos y condiciones para saber si hay cambios. Los cambios son efectivos inmediatamente una vez que estos hayan sido puestos en el sitio. Usando el sitio www.bondsboutique.com.mx el cliente conviene y acepta estos términos de uso. Si no los acepta debe de dejar de utlizar este sitio de internet.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en su conjunto, la “Ley”), Oscar Flores Elisea ( en adelante “Bond’s Boutique”), con domicilio en calle 61, número 110, Colonia Puebla, Código Postal 15020, Delegación Venustiano Carranza, Ciudad de México, Distrito Federalcomo Responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los Datos Personales que Usted nos proporcione, le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

Los Datos Personales que usted libre y voluntariamente proporcione de manera personal y de forma directa a Bond’s Boutique mediante el sitio web: http://www.bondsboutique.com.mx/inicio/;

Redes sociales como:

Facebook: https://www.facebook.com/BondsBoutiquemx

Twitter: https://twitter.com/Bondsboutique

Instagram: https://instagram.com/bondsboutique/

Google Plus: https://plus.google.com/+BondsBoutiqueCiudaddeMexico

YouTube: (https://www.youtube.com/channel/UC9K8YQvNLASalfVN0kz7rfg)

Así como vía telefónica al teléfono (+52 55) ‪55585862‬; o, a la dirección de correo electrónico ventas@bondsboutique.com.mx (en adelante los “Medios de Contacto¨); así como los datos que de manera indirecta obtenga Bond’s Boutique, mediante transferencias por conducto de terceros autorizados, o a través de fuentes de acceso público y en general, que se obtengan con motivo de la relación jurídica que usted tenga o en su caso, celebre con Bond’s Boutique, son: (i) nombre completo, (ii) fecha de nacimiento; (iii) domicilio; (iv) teléfono y correo electrónico particulares; (v) firma autógrafa; (vi) número de tarjeta de crédito o débito; (vii) número de cuenta bancaria; (viii )clave interbancaria.

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar los Datos Personales de los menores de edad en términos de la Ley, por lo que en caso de obtener dichos datos, hemos establecido las siguientes medidas específicas:

• Obtenemos el consentimiento de los padres y tutores en forma expresa y por escrito. Para el tratamiento de los Datos Personales de los menores de edad.
•  Implementamos y mantenemos medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los Datos Personales de los menores.

¿Para qué utilizamos su información?

Los Datos Personales que recabamos sobre usted los destinamos para los siguientes propósitos: (i) identificar y confirmar su identidad; (ii) contacto; (iii) administrar las compras que realiza en línea con Bond’s Boutique a través de los Medios de Contacto y dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de dichas compras; (iv) la generación de órdenes de compra atendiendo a su pedido realizado a través de los Medios de Contacto; (v) el envío por mensajería de sus productos adquiridos a través de los Medios de Contacto; (vi) la verificación de información referente a depósitos bancarios en efectivo o transferencias bancarias electrónicas efectuadas a favor de Bond’s Boutique como beneficiario; (vii) la inscripción a los cursos de capacitación en maquillaje, vestuario, accesorios, utilería, artes circenses, clown y payasos; (vii) promover e informar por redes sociales como Instagram, Google Plus, YouTube, Twitter y Facebook, sobre los productos a la venta, así como los servicios y eventos que Bond’s Boutique realiza.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

El envío de promociones, actualizaciones de productos, ofertas especiales y notificaciones de apertura de inscripciones a cursos de capacitación.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizado para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en el establecimiento o vía correo electrónico a la dirección contacto@bondsboutique.com.mx

¿Con quién compartimos su información?

Bond’s Boutique podrá compartir sus Datos Personales únicamente con su personal (empleados) y/o con sus proveedores seleccionados para cumplir con las finalidades señaladas en este Aviso.

Bond’s Boutique podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus Datos Personales?

El tratamiento de sus datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Bond’s Boutique velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley, adoptando las medidas de seguridad administrativas y físicas necesarias y suficientes para garantizar que elpresente Aviso de Privacidad sea respetado en todo momento por él o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los Datos Personales?

El responsable del manejo y la administración de sus Datos Personales es Oscar Flores Elisea a quien puede contactar vía telefónica al teléfono (+52 55) ‪55585862‬; o vía correo electrónico a la dirección: contacto@bondsboutique.com.mx  ó directamente en el domicilio de Bond’s Boutique según lo señalado en este Aviso, en un horario de Lunes a Viernes de 10:00 a.m. a 3:00 p.m.

¿Cómo puede usted revocar el consentimiento otorgado y ejercer sus derechos ARCO?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a Bond’s Boutique para el tratamiento de sus Datos Personales contactando al responsable mediante correo electrónico, vía telefónica o directamente en el establecimiento de Bond’s Boutique, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.
Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, enviando una solicitud al correo electrónico del responsable que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho ARCO que desee ejercer y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del sitio web http://www.bondsboutique.com.mx/inicio/.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Usted manifiesta que los Datos Personales que proporcione a Bond’s Boutique, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que Bond’s Boutique lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 08/07/2016